Афоризмы. Валерий Аверичев. Хожу на процедуры, ЛФК

Моя жизнь после перелома обеих рук 17 ноября:

Почти месяц хожу на процедуры и ЛФК,
но правая ещё болит рука.

Сейчас поем,ну хватит ерунду,
в бассейн поплаваю пойду.

Читайте "сломал я две руки"Быль и фото моё-писал в ноябре.у меня на странице!
Стихотворение с юмором написано!


Рецензии
стрельба юмором с обеих рук!..
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   10.01.2019 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.