ЛЮДЕ Милой

Вот тридцать лет уже прошло,
Как мы рассталися с тобою.
Тогда нам было нелегко,
Убить, что названо ЛЮБОВЬЮ.

Но воскресает вновь и вновь,
И в памяти, и среди ночи.
Живая, вечная ЛЮБОВЬ,
Хотя мы этого не хочем.
И будоражат мысли сон,
Ты тут приходишь незаметно.
Я на проклятье обречён,
Любить Тебя на этом Свете.

Хотели вместе умереть
И свадьбу сделать бриллиантом.
Что остаётся нам теперь,
Когда по глупости расстались.
И не смогли себе простить,
Мол оступились мы случайно.
Так с гордостью ломали жизнь.
А без прощенья – НЕТУ СЧАСТЬЯ.

Меж нами тыща городов
И страны разные, чужие.
Нам было страшно, тяжело?!
Терять, когда тебя любили!?
Читаю письма я твои,
Сжимает сердце, словно клещи.
Но всё жь порвать их нету сил,
Хотя Душа от них трепещет.

Живём сейчас, как в пустоте.
Судьбу чужую строим людям.
Хотим лишь счастья для детей,
А своего уже не будет.
Мы вместе будем умирать,
Хоть далеко, но в одно время.
Я буду там Тебя встречать.
В той новой жизни, как воскреснем!
                !0. 01 . 2019 год.


Рецензии
Господь дал нам дар великий - СЛОВО, а мы забыли про него, гордыня, обиды и вот мы слепы, ломаем жизнь, любовь, и потом всё заново переживаем, и уже прощаем, и горько слёзы льем! Да только всё уж в прошлом.,.и не вернуться в миг тот, и не исправить...
Вот так с болью и живём!
Нина, просто, Нина

Нина Фольгерова   18.02.2019 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.