Снег, зима

Стояли голыми деревья
Чернели матово тропинки
И вот приплыли тучи с севера
Из них посыпались снежинки.
Надеты на деревьях ризы
Прикрыта нагота земли
Мороза чудные капризы
Узоры на стекле сплели.
И бесшабашные мальчишки
На санках с горок понеслись
В берлогах спят топтыги мишки
Зима меняет резко жизнь.
В ней есть своё очарованье
И свой холодноватый вкус
Люблю я зимние свиданья
И санок с девушками груз.


Рецензии