Весна

Светит солнышко, весна,
Птички вновь поют.
Это время для любви,
Все его ведь ждут.
Скоро все снега растают,
Станет вновь тепло.
Песни снова заиграют,
Будет хорошо.
Будем снова веселиться,
Радоваться дню.
И мечты все могут сбыться,
То, что так я жду!


Рецензии