Дали к которым не бывает возврата

Дали к которым не бывает возврата,
Как ты себе это всё представляешь?
В деревенской далёкой глуши,
Хлеб за слово,как знак принимаешь,
Для заповедной Славянской души...
Там алмазами дни не блистают,
В виде разных наколок,и проб,
Там другое,из себя дни предстовляют,
Когда бьётся в истерике Столичный озноб.
В деревне не лезут,к друг-другу с хулою,
Ктоб не старался,и как не хотел,
Только радость за труд,там слывёт похвалою,
А не Столичный тупой беспредел.
И не кажутся дали безумием строгим,
По божьм законам,там праведный суд,
А те кто считает деревню убогой,
Пусть свои груши в Столице трясут!...
В деревне простота,-как причина в природе,
И пусть её дни монотонно текут,
По другому не сказать о народе,
По которому люди в деревне живут.
Даже с экрана мир Столичный им жуток,
Самозабвенно сверкающей горстью пыли,
Флешмоб шутов и проституток,
Выдающих себя за основу земли.
Пусть эта глушь совсем не богата,
Дающая много простотою своей.
Не уйти от того,к чему не будет возврата,
С босоногою юностью,- тёплой моей.


Рецензии
ПредстАвлять надо! И после знака ставить пробел. А по содержанию - верно.

Ирина Молчанова Ал   12.01.2019 11:23     Заявить о нарушении