Новый год

Воет вьюга за окном,
Значит к нам пришла зима.
Это время красоты,
Время торжества.
Скоро дед Мороз придет,
Принесет подарки,
Дети с нетерпеньем ждут
И подарков сладких.
А для взрослых принесет
Радость и успех.
Будет слышен далеко
Громкий детский смех.
Это время для чудес,
Радости и смеха.
Предстоящий Новый год
Пролетит как эхо.
Пролетит и не заметишь
Волшебста, чудес.
Новый год подарит счастье
И любовь с небес.
Принесет лишь только то,
Что приносит радость,
А с собою заберёт
Огорчения, боль и старость!


Рецензии