С Новым годом!

Уходят в прошлое года,
Но оставляют нам надежду
С любовью, с верой навсегда
Друг будет рядом как и прежде...

Друзья, родные и семья!,
Спешу поздравить с Новым годом!
Пусть счастьем вертится Земля
В метель- в любую непогоду!

Орлом пусть радость прилетит,
Иль снегирём украсит ели.
Пускай любовь в сердцах звучит
Все годы, месяцы, недели!

Согреет дружба в трудный час,
А друг, как ангел, всегда рядом.
Так много значит он для нас-
Опора в жизни и награда...

Пускай меняются года,
И календарь листает даты.
Вас с Новым годом, господа!
Здоровы будьте и богаты!


Рецензии