У реки при ночной луне

У реки при ночной луне,
Мы разбили бокал случайно,
И открылось случайно  мне,
Твое сердце и его тайна,
Допивали тогда вино,
С одного мы с тобой бокала,
И от этого крепче  оно,
В наши головы  ударяло.
С каждым часом все глубже  ночь,
Мы сильнее с тобой хмелели,
Оттолкнуть мы  друг друга прочь,
Своевременно не  сумели.


Рецензии