Экспромт

   
   Кормить птиц с руки,
   Сеять рожь весною,
   Умываться холодной водою,
   И вложить в стихи
   Все заветные струны,не раня,
   Ранней проседью подавались знания;
 
   Только чистый лист-
   Жизнь опять с утра,
   Словно поле снежное-страница,
   А строка- стопа,
   По нетронутой целине ступаю тонко,не спеша,
   И не видно берегов,только снег да я.
 
   
 






 

 

 
 
 


Рецензии