Костел Елизаветы с высоты полета птицы

                ***

Мое тело дает существовать сознанию
Когда внизу возникает резьба диковинная
И башни тонкоклювые полные призвания
Сейчас взрывают камень раскованный

И для вязания неба Бог создал эти спицы
Костел Елизаветы с высоты полета птицы
p.s. На языке столетья нынешнего шпили - антенны
Для общения с Христом Святым и Блаженным..

100119


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.