Эмоциям не ведать берега...

Лаская бёдра,
Задеваешь струны
Её души в закатном волшебстве.
И окрыляясь
Счастьем тонкорунным,
Она сгорает в гибких тел родстве…

Ласкаешь струны,
Нежно гладишь спинку,
За талию осиную держа
Свою Любовь,
Она, прогнувшись страстно,
Вкушает твою песню, неспеша…

За гриф обняв,
Ты словно к её шейке
Губами прикоснулся, тонко-тонко.
И заиграла,
Вздох издав Влюблённый,
Податливая скромная девчонка…

Перебирая,
Лад на лад настроив,
Вдыхаешь аромат по волосам
И проникая
В оболочку воли,
Из недр души рождаешь чудеса…

Всесильный Мастер
С лучшей Ученицей,
Послушной, чуткой к палицам и губам.
Создание шедевра
Состоится,
Эмоциям не ведать берега…

05.01.19.


Рецензии
Станислав..великолепно...скрипка, как женщина..женщина-скрипка...как они созвучны...действительно..эмоциям не ведать берега..)))

Эману Элька   15.01.2019 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам... у вас и отзывы такие же, как стихи... с улыбочкой вашим строкам...

Станислав Климов   16.01.2019 03:57   Заявить о нарушении