И сердца дверь отверзи миру

отклик на строки Наташи Корецкой: http://www.stihi.ru/2019/01/10/2294

Невинно-чистому листу
Кем пустота в вину вменится?!
Чьему послушна ты персту,
Когда твой ум на сердце злится,
А сердце ревностью кипит
И пар пускает в раздраженьи,
Каблук о ламинат стучит
И в стену бьют рога оленьи?!
Прекрасный слог больней ножа
Кромсает мирные обеты.
И ты, себе не госпожа,
Как, не спросив, даешь ответы?!
Беря в свидетели Луну,
Не превращай перо в рапиру.
Сними с невинного вину
И сердца дверь отверзи миру.


Рецензии