Кому дано и что дано...

           Вдохновение здесь:
              http://www.stihi.ru/2018/12/07/5549

Кому дано и что дано,
Не нам судить, ведь мы не боги,
Мне хорошо - когда светло,
Когда ко мне ведут дороги...

Когда есть мир и нет войны,
Не умирают, растут дети,
А ты в объятьях тишины,
Проснёшься с милой на рассвете...

Есть чем занять себя, свой крест
Нести, под бремям не сгибаясь,
Найти и взять свой Эверест,
Любить всем сердцем, не прощаясь...

В конце пути взглянув на всё,
Смогу сказать, кем был и не был,
Но не готов пока ещё,
Ещё чуть-чуть хотя бы, мне бы...


 П.В.М.      07.01.2019г.


Рецензии