Мы год американских псов прожили

Мы год американских псов прожили.
На смену их грядёт свинья.
Собачьих подлостей мы не забыли...
Свинью заменим срочно на парящего Орла.
Пусть этот символ силы и свободы
От бес предела защитит народы.


Рецензии