Отверженный подарок

"Вы уже родители?"-
"Нет, мы позже наверстаем."
А позже вы родите ли?
Время мчится, шансы тают.

Кто - то запросто рожает,
В детдома детей сдают.
А другие лишь мечтают
И молитвы Богу льют.

Жизнь безрадостна и тускла,
Без детей она никчёмна.
В доме всё безлико, пусто
В тёмных красках невесёлых.

Ты считаешь, время будет,
Чтоб детишек нарожать?
Кто тебе здоровье купит
Их достойно воспитать?

Дети - драгоценности
Подаренные Богом.
А мы их обесценили,
Чтоб жить себе в угоду.

Когда надумаешь родить,
Но выносить не сможешь.
Останется себя корить
За жизнь без Воли Божией.


Рецензии