Купил себе доху

На дворе мороз крепчает
руки мерзнут,лоб в потУ
Я скорее с крепким чаем
до сугрева добегу.

И зачем мне та шубейка
я куплю себе доху,
изгоню кота злодейку
вместе с ним его блоху.

Кровопийц тех шайка- лейка
искусает на ходу...
Для чего мне та шубейка...?
Лучше  я куплю доху.

И что же?
.................
В универмаге на верху я
купил доху я на меху я,
но, в той дохе дал маху я-
она не греет совершенно!!!


Рецензии
юмористить старался,но хулиганить-ни-ни.

Анатолий Посевин   20.01.2019 21:08   Заявить о нарушении
Я так и подумал.

Евгений Павлович Данилов   20.01.2019 22:34   Заявить о нарушении