И всё же я её не знаю

Я не могу не написать               
Хоть пару строф известной даме,               
Имён не буду называть,
Коль нужно догадайтесь сами.

Мы с ней знакомы третий год,
А мне-то кажется порою,
Что рядом мы давным-давно.
Приятно это мне не скрою.

Она, нет, не Софи Лорен,
Но есть в ней, чёрт возьми, такое,
Что вот уже, который год,
Мне точно не даёт покоя.

И чтоб интригу сохранить
Туману напущу немало…
Сходили мужики с ума
В Капустин Яр как приезжала.

Зачем?! Я тоже не скажу.
Наверное, так надо было.
Её тогда ещё не знал,
Но сердце всё-таки заныло.

Оно трепещет каждый день,
Когда стихи её читаю.
Три года где-то рядом мы
И всё же я её не знаю.
     12.10.2018г.


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   13.03.2023 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.