До тебя я любил

До тебя я любил - в доску вбить паруса лопухов
и пускать ее в луже пока не накроет простуда
А еще высоко на ветвях гнуться вербой
 И с ветром качать облака ,изучая повадки и тайны прохожих
Лимонад ,чердаки и овчарку Антеем зовут
Где то там - где к тебе прорастают начала
Почему то тюльпаны и каллы ,зеленый урюк
Из чужого конечно же вкусного сада
Лук согнув ,бахрому кое как прицепив
Вставив перья в повязку индюшечьи (плохо держались)
Проскакать мимо девочек пыль поднимая Восторг
как казалось в тебе вызывал Так казалось
До тебя не любил я романов , стихов и весну
Не любил многих птиц Исключение - белых, огромных
Кошек тоже - они меня зрили насквозь
А кому по душе быть объектом сурового взгляда ?
Недолюбливал каши с комками,бесцветный кисель,
непогоду смотреть из окна и кино про заводы
Не люблю тараканов - не тех что во мне про тебя
а совсем натуральных - крылатых,противных и разных
муравьи - то другое - они терпеливо молчат
И меня научили пошагово двигаться к цели
Если спросишь - Зачем я все это пишу?
Я не знаю иначе как выдержать паузу между...


Рецензии