Мир Господа

Чудны,Господи,твои творенья!
Мир ваял ты как художник,
Черпал,в чем ты вдохновенья?
Был у чувств каких заложник?

Мир,из хаоса и мрака,
Создавал, как чудо - сказку,
Жизнь вдыхал во все из праха,
Привносил в бесцветье краску.               

Взгляд,куда не кинь-все мудро,
Совершенно и прекрасно,
И поверить очень трудно:
Что,хоть что-то в нём напрасно!             


Рецензии