Мне снежинки не пить

Мне снежинки не пить из ладоней твоих
Превращать снег в людей. И не с горки в обнимку
Но светло жить в тебе среди многих гостей
постояльцем - кого и терпеть не придется

Мне бумагу души в корабли не сложить
В треугольного голубя, легкого к небу
Просто хочется жить. Очень хочется жить
От того, что ты утру сейчас улыбнешься


Рецензии