Агенты Запада

Интернет кишит отбросами.
Грязь в Россию «Запад» льёт.
Лезут натовцы с угрозами,
А Россия всё живёт.

Мост давно уж в Крым построили.
Есть ракетный новый щит.
Отморозки беспокоятся -
Пасквиль ихняя звучит.

Называем  их уродами.
Есть предатели свои.
Гады «Западу» все проданы,
Лишь деньгами помани…

И ни чести, и не совести.
Троллят ночью, даже днём.
Сеют подленькие новости.
Шутят, сволочи с огнём…

Предают страну и Родину,
Президента предают.
В масках прячутся уродины.
Русь  зомбируют и гнут…

Люди разные разводятся.
Есть у каждого беда.
Но и зрелые находятся -
Патриоты есть всегда…

Бьют шакалов чистой правдою,
Справедливостью затмят.
Не возьмут народ отравою.
Насмерть Русичи стоят…

Интернет кишит агентами.
На Россию льётся грязь.
Льют гнилыми аргументами,
Чуждым «ником» хоронясь…

Состоится суд предателям.
Доберётся власть до вас!
Что же скажут ваши матери?
Вы подумайте сейчас…
                2019 г.


Рецензии