Кот

****

Я кот,я сам ..
Иду своей дорогой.
Пусть камни вслед
Порой за мной летят .
Не задаю вопросов
Жизни строгой.
Где задолжал-
Пускай меня простят.

Один .. совсем .
У всех свои проблемы..
Да и друзей -
По пальцам  посчитать ..
Кто хочет -тот поддержит
Где бы не был..
А в остальном
На жизнь мне наплевать.. ...

Мне не за чем совсем
Стремиться к дому.
Там скука  кофе,
Телефон ,постель.
Там пусто ,
Просто нету ничего родного..
А жить...без цели ..
Это разве цель ?

Не задаю вопросов
Жизни строгой...
Где-то я должен ..
Может быть меня простят
Я-кот.Один ...
Иду своей дорогой..
А кому дорог..
Не забудут ...
Навестят ....

Ирбис.


Рецензии