Тем ветром я преследовал тебя

Тем ветром я преследовал тебя
Тем холодом толкал в свое тепло - согреться
Той ночью без звезды пугая тьмой
мерцал свечой указывая место
Тем одиночеством в свое многоголосье птиц
Той нищетой в свое богатство красок
Лишь для того чтоб этим утром ты
Вот так открыто миру улыбалась


Рецензии