Здравствуй

Здравствуй!
Звук пьянящий,
Желаньем скользящий,
И обжигающий взглядом.
Здравствуй!
В даль уносящий,
Ветрам потакающий,
Из мольбы состоящий.
Здравствуй!
О, взор мой горящий,
Душу испепеляющий,
В себя направляющий.
Здравствуй!


Рецензии