Из чаши тех губ

И вот кто - такую -
В табак? В наждак?
Атакуют, -
Ах! Пусть так.
Пустяк.
Не отвлечёт
Меч тот
Мечт от.
Встреч от.
Что за "раз-два",
Что зараз в ней
Извне? -
Язва? -
Язв нет!
 
Такую не в дом -
В храм! Не в короб! 
Экзальтацией лью
Янычарским 
Ртом-
мотором.
 
Урвать её, 
          груб, - 
В каком бою?
Из чаши тех губ
Пить - боюсь!
Но - напьюсь.
 
Сентябрь 2015


Рецензии