Мечтай

Живи по правилам, ставь цели и иди.
Поверь, что лучшее случится впереди.
Добрее стань, есть время-помоги,
Не злись, не осуждай и не груби.
Из жизни нужно опыт извлекать,
Все падают, а ты Учись вставать.
С ошибками умнее становись,
Упал? Остановись и соберись.
Мечтай, всегда живи с мечтой-
Одну исполнил, думай о второй.
И каждый день не просто проживи,
А сделай для себя и близким помоги...


Рецензии