Так долго прощались

Так долго прощались , что очнулись опять в постели
Телефоны молчали заткнув абонентам глотки
ошарашенно рядом среди как попало тряпок -
Трудно мятые комья назвать одеждой
Без нее мы индейцы из племени Далюбимый
Края сов и неистовых звуков Чара
Всхлипы чьи обжигает костер Охриппа
Загоняя тени мустангов в жажду ...
Утаенную солнцем в ресничных побегах ночи
От восторженных губ - рой число им диких
Пчел растревожен улей - кожи меда ,пыльцы,нектара
Под раскидистой кроной с дуплом Шептаки


Рецензии