Назначая свидание в тупике...

Назначая свидание в тупике - шансы в сто крат возрастают
Вряд ли сюда припрется меркантильная сука с лошадью в горле ...
Но как же меняет перспективу любовь или чо попроще ...
проси не проси , а стыд не даст желанием насладиться
- разложит на составные , промоет кости
- собери их в свой заплечный мешок - рюкзаки нынче в моде
- разве что ты выпадаешь назло - зеро
...- На золотом крыльце сидели : Царь,царевич,...
король, королевич,..сапожник, портной...
- А ты будешь чьих - Апчи - Будь здоров Правда ..
- в том что на свиданье придет та, кто сама на себя боится
наложить руки , да и одной умирать скучно ...
Ехала машина темный лесом за каким то интересом.......
Выходи на букву "С"...а ее нет вот и бьешься что рыба о лед
- о тупик света ...Сапожником буду...Эй сапожник давай кино..


Рецензии