Дорога домой

Все деревья в инее
Белые стоят,
Нарядились в зимнее –
Радуют ребят.

Я иду по улице
С мамой в детский сад –
Снеговик красуется –
Радует ребят.

Солнышко лучистое,
Облака стоят,
Золотисто-чистые
Радуют ребят.

                11.11.2017


Рецензии