Случайное

Со мною что-то приключилось:
весны красивой не случилось,
и не порадовала осень,
зима не подарила просинь,
не поздоровалась соседка,
(что происходит крайне редко).
Про это в статусе две строчки –
подружки будут рады очень…

И всё сначала… Круг замкнулся –
Ты мне опять не улыбнулся…   :-))               


Рецензии
Спасибо!!! Польщена!

Татьяна Евстигнеева 3   07.02.2021 11:45   Заявить о нарушении