Каждому своё. 10. 01. 2019 г

      КАЖДОМУ  СВОЁ

Врагов не считают, а бьют
до полного истребления
или пока не поймут,
чем кончатся их преступления.
Другим отвечаем добром.
Врагам, что они заслужили,-
вопрос здесь поставлен ребром:
они не хотят, чтоб мы жили.
Встретим мечом врага,
гостя примем, как друга,
ночлег дадим, пирога…
Каждому по заслугам.
              10.01.2019 г.


Рецензии