Заноза

Не просто уйти от любви,
Что в сердце занозой сидит.
И щемит в груди и саднит,
И сил больше нет для зови.

Да слезно, но должен суметь,
Подняться и вырвать стрелу.
Сжечь память, развеять золу
И выбить из рук твоих плеть!

Заря пробужденьем мила.
Роса вновь бутон оживит.
Глаза примут дня новый вид
И вновь за спиной два крыла…



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии