Осеннее настроение

Осень за моим окном,
Листья облетели,
Опустел наш старый дом,
Птицы улетели…

Солнце больше не блестит
Ярко надо мною –
Только с неба к нам летит
Дождь и лист порою.

Грустно очень по утрам:
Зябко и туманно.
Жалко мне и пап, и мам...
Лето, до свиданья!

                08.10.2017


Рецензии