Страдания

И это чувство, которое тебя выворачивает наизнанку, напоминающее турбулентность, когда закладывает уши и невозможно дышать.
Оно владеет тобой.
Оно испытывает тебя.
Оно тебя проверяет и уничтожает.
Это чувство повсюду. Ночью оно разделяет с тобой твою постель, утром пьет вместе с тобой твой кофе, в машине заполняет собой все пространство и звучит в каждой ноте и слове звучащей музыки. Оно постоянно.
Оно внутри. оно - ты.

Как же мы любим страдать. Ну признайтесь. Хоть минуту, две, сутки, но мы любим зарыться носом в плед, включить сентиментальную музыку, обложиться платками и... страдать. И чтобы никто не видел. Даже самые стальные люди так делают. Правде ведь?


Рецензии