Вечер сгустился

Вечер сгустился от синей приправы,
Сразу в кусты улепётнул испуг.
Слышно вдали грузовые составы.
Дробно выводят лихой перестук.
Страшно идти по слепому пейзажу,
Это аналог в чудовищном сне.
В небе луна колесо на продажу
Выставит скоро по сходной цене.
Замаскированы краски гламура.
Выйдет не скоро рассвет напоказ.
Мысли толпятся в припадке сумбура,
Как бюрократы ,средь праведных масс.
Веет с лугов ароматами мёда.
Выкрикнул филин,дав знак,что живой.
Звёзды цыплятками твердь небосвода
Тихо проклюнули над головой.
Вот светляки яркой ниткою стёжку
С краю прошили в безветренный час.
Кабы не сделать ногою оплошку,
Чтоб не порвать их поделку сейчас.


Рецензии
Превосходно!

Вадим Константинов 2   13.01.2019 09:04     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Владимир Мошонкин   13.01.2019 09:44   Заявить о нарушении