Не обязательный

Вы, конечно, про меня забыли...
Потому, что не любили
ни работу вашу, ни мои дела -
Я это Вам пишу со зла...

Вот замутила разум ваш строкой,
Но мысль закончилась и на лице
                покой...
Улыбка хмурого лица - печать
И можно разговор начать...

Задето самолюбие для пользы дела,
Работа общая ждать не хотела...



Поэтический отклик от Галины Антоновой 4:
Когда задето самолюбие, беда,
Рождаются ответные занозы,
А если вдуматься серьёзно - ерунда,
Как и обидные напрасно слёзы.
Благодарю автора!

Поэтический отклик от Забавы Пустяшной:
Вы, про меня уже забыли -
наверно просто не любили,
я жду вас в гости, дорогой,
красавчик Всенька ты мой...
Благодарю автора!

Поэтический отклик от Светланы Доли:
Со зла - писать не надо...
Укрыть любовью его надо...
А зло рождает нелюбовь...
Она плодится вновь и вновь...
Благодарю автора!

Поэтический отклик от Людмилы Абсатаровой:
Мой друг необязательный,
Вас всей душой прощаю,
Забыть про этот грустный факт,
Я всё же обещаю...
Возможно были заняты
Какими-то делами,
Но в будущем, конечно же
Мы разберёмся с Вами!
Благодарю автора!


Рецензии
Тоня, здравствуйте. На Ваши слова хорошо откликнулись и Ваши друзья.Радости в творчестве!


Светлана Климашова Дерягина   16.11.2020 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.