Улыбнись!

Посмотри вокруг и улыбнись!
Знаю точно, что найдётся повод.
Взгляд направь и в стороны и ввысь.
Есть пространство - в пользу жизни довод.
Мир бурлит, закат есть и восход,
волн людских откаты и приливы.
Нам все это радость придаёт.
Значит, мы в движении, мы живы!
Цели есть и есть у нас маршрут.
Главное- пройти свой путь красиво.
Знай, твою улыбку всюду ждут.
Будь живым, весёлым и игривым!


Рецензии