Zвезда на пенсии

   
 
 

         Zвезда на пенсии      


 
  …В галактиках далёких
                есть народ –
  он миллиарды лет,
            представь (себе), живёт.
 
  Свой 1й проживает миллиард
один из них как музыкант, как бард.
И волны самых разных длин, частот
созвездий крутят чУдный хоровод!

Иной для множества
            прекраснейших планет
Свой тёплый шлёт неугасимый свет.

 
  Есть очень разные в народе
                существа.
  Для них святое –
                Красота  и  Чистота.

 
…Но и у Них кончаются пути.

Должна звезда на пенсию идти


 
 

 
 
 
 


 


 посвящается  Визбору и 

   Клубу им. Визбора –
     песенной поэзии   



 
 

 
 

 
 


     9 января 2019       


 
 
 

 
 


Рецензии