Много в мире фальши, лжи

Много в мире фальши, лжи,
Ненависти, измен и злобы.
Никто не чувствует вины,
Исправить это не готовы.

Всякий надеется на чудо,
Словно всё сделает другой.
От этой тактики нам худо,
Ничто не сделает второй.

Станьте сами творить добро!
Хоть улыбку иль тёплое слово
Ведь каждому это дано
И дело это совсем не ново!


Рецензии