Ты раздели со мной рассвет

Ты раздели со мной рассвет!..
Останься больше, чем ты можешь!..
Чтоб в памяти остался след,
На слабость вовсе не похожий.
Ты вопреки всему укрой
Меня своей рукою.
Я подарю тебе покой,
А ты своей любовью
Вновь покоришь мой серый мир
И счастья дашь глоточек.
И этой ночью будет пир!
И (Да!) рассвет отсрочим!


Рецензии