Чувства остались...

Остались  позади  былые  дали,

Мы  вышли,  каждый,  на  свою  дорогу…

Но  спрячь  недоуменье  и  тревогу -

Намного  мы  мудрей  теперь  уж  стали.

И  ничего,  что  очень  поседели,

Морщинки  прибавляются  часами,

Но  чувства  все  остались  вместе  с  нами,

Лишь  яркость  с  остротою  улетели.

Жизнь  научила  ждать  всего  с  терпеньем,

И  радоваться  солнцу  на  закате,

И  находить  усладу  в  аромате,

И с капелькой дождя пить вдохновенье.

Как  много  нам отпущено  с тобою…

Так  подари   скорее  мне   улыбку,

Не  торопись  закрыть  судьбы  калитку -

Еще  наполнены  сердца  любовью.


Рецензии