Я буду помнить близких Имена

Нас разлучают города
И реки времени, текущие в разрыв.
Но, в памяти храню я близких Имена.
Они, как ангелы, со мной пока я жив.

А память, - явление, сила и мощь,
Совесть, любовь, проклятие, помощь.
Страх расставания тяжело превозмочь.
Память светла, как лунная полночь.
Январь 2019


Рецензии