Тихий прохожий

Тихим прохожим рассветом у лета
улицей ранней иду на вокзал.
Первым составом еду с билетом,
чтобы черники собрать, долго ждал.

Еду назад, удивлённые лица.
Видят укусы на лбу комаров.
Ягода их восхищает - царица.
Просят продать им немного даров.

Тихий прохожий я жаден до жути.
Ягоды все волоку для семьи.
Дети, любимая, им лишь для сути,
будут дарить мне улыбки свои.


Рецензии