***

Ты мне снишься вновь,
И во сне тебя я презираю
Прошла наша любовь,
Но воспоминанья никак не растают.

Ты обманула и тихо ушла,
Когда меня окружала ночь.
Ты для меня была так светла,
И думалось мне, что ты одна в силах помочь.

Но ты ушла...
Оставив меня одну,
Видимо ты иной путь нашла,
И вспоминать обо мне уж ни к чему.


Рецензии