Распорядился кто судьбою?

Не вспоминаешь обо мне,
Не пишешь письма издалече,
Не появляешься во сне,
Стоит "табу" на нашей встрече.

И кто решил так - не пойму,
Распорядился кто судьбою,
И погрузил любовь во тьму,
Чтоб мы не встретились с тобою?

Зима снежинками пестрит,
Нехожены пути-дороги,
Душа тоскует и болит,
От холода в ночи продрогла.

И кто решил так - не пойму,
Распорядился кто судьбою,
И погрузил любовь во тьму,
Чтоб мы не встретились с тобою?

И новый день не принесет
Мне избавления от боли,
Пурга неистово метет,
А я больна, больна любовью...

И кто решил так - не пойму,
Распорядился кто судьбою,
И погрузил любовь во тьму,
Чтоб мы не встретились с тобою?

10 января 2019


Рецензии