Направление

Сегодня для меня день пристального взгляда.
С вопросом:,умею ли я вглядываться
в собственную жизнь ?
Быть может,дня итог обрадует наградой.
Поставленный вопрос сумею разрешить.

Но,чтобы разрешить его взгляд нужен реалиста,
он  жизни моей стороны оценит и поймёт.
Чтоб в разрешении вопроса не стать
фальшивым оптимистом.
И не оценивать свои возможности до «наоборот».

И не устраивать себя на заднее сиденье.
Отринуть мысль: «оставить всё,как есть».
Принять вопрос достойным направлением.
И оценить ответ за данную мне честь.

P.S.
Смогу ли я?.


Рецензии