Дверь между мирами

Щуря глаз бесстыже синий,
Чуть шатаясь и смеясь,
Меж кривых и тонких линий
Сумрак крался, чуть змеясь.
Фонарей зажёг глазницы,
Разбросал осколки снов.
Перепутав тьмы границы,
Смыл основы всех основ.
Капли горького абсента
Заронил в сердца и ум.
И, добавив в ночь акцента,
Прыгнул в небо наобум.

10.01.2019 г.


Рецензии