Раёк

Много  ли, мало  ли  времени
Сплыло, и   всё   утекло...
Снег  задержался  на   темени,
Взгляд   из  далёка   сладит,
Между    мирами  -  стекло.
Тёплым   дыханьем   сотру
Изморозь -  белый   цветок-
С  окон ,  немых ,  поутру-
Солнца  луч- радость  на день,
Светится   дальний    раёк.
Блики  заснеженных   плат,
Чьи-то   следы, всё  маня,
В  лес  уведут-  зимний   сад,
В     тихую  сказку -  мечту.
Жаль  только, уж  без  тебя.





Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии