Святая Пасха

Славим мы моленьем многих
Этот светлый день, –
Сильных, слабых и убогих.
Он для всех священ.

Бога сын грехи народа
Смертью искупил.
Душу радует природа,
Божий свет нам мил.

Пост прошёл – Святая Пасха!
Всем – Христос Восрес!
Солнце и разлита ласка –
Чудо из чудес!

                2018 г.


Рецензии