Поздравляю с Днём Спасибо!

День Спасибо – это классно!
Это слово, как бальзам!
Ежедневно так приятно
Говорить и слышать нам!

Всем спасибочки, спасибки,
От души благодарю!
Уважаю, обожаю,
И люблю! Люблю! Люблю!

Улыбнитесь, жизнь такая,
И вернет вам все сполна!
Что, не верите? Я знаю)
С днем Спасибочки, страна!


Рецензии